個展   /    Gallery

2019年本田安津美台灣個展

 
茨城縣笠間市的笠間燒陶藝工藝為全國所聞名,作家本田安津美老師在我們長久的期盼下於2019年元月春節前夕,來到台灣Aqours Gallery為廣大的粉絲進行個展展出,此次共有八款風格炯異的作品,為藝廊增添出藝術的多元。



與眾不同的風格,自我元素的呈現。在高度技巧的手法下,賦予陶藝食器生命力。細膩中顯露時尚,靜賞個展作品的剪影~



廣受大家喜愛的粉彩系列,柔和的色調,高雅的呈現出陶器之美。


新作野花系列,大地泥土滋養並綄放美麗色澤的花朵,每一只陶器都讓人醉心。


擁有高人氣的線十字系列,為使線條直立呈現,老師細心處理致線條完整,才能成就一只美麗的作品,做工繁複、精緻而獨特。


淡色調的美,像湖水般的碧綠,像花朵般的淡粉,經典而自然。


方磚系列,藏著色彩的餘韻,大器而不凡。無論是大盤或碗、杯都有著自己的個性。


鑲花系列,每一只杯盤都鑲嵌著不一樣的表情。



蕾絲系列的美,只有親眼所見才能體會它的獨到之處。蕾絲花紋是遍訪各地,取古早的圖案壓製而成。靜謐而古典。










謝謝本田老師精湛的個展展出,在寒冷的一月裡帶來了陽光一樣的溫暖,期待下次再相逢。