大石浩介 > 大石浩介_法式木盤/胡桃木

大石浩介_法式木盤/胡桃木

尺寸:直徑24cm
材質:胡桃木/美國
說明:木質特性、或有顏色、紋理、硬度或重量的不同,這是一種自然的表情,敬請享受它帶給您的氛圍變化,隨機出貨,敬請理解。

商品售價 : $3650

2920

商品規格 : 

購買數量 : 

可購買數量 : 1

DETAIL

關於胡桃木:
經年變化:起初呈紫紅色,但會逐漸呈紅色。經久使用會感覺顏色變淺了,和櫻木及楓木變深不同。

顏色:基本上它的顏色為藍紫色、褐色。不過,它們之間也會有所差異,所以面部表情也會有所不同,取決於顏色的深或淺。

氣味:事實上,胡桃很香。如核桃在開始吃前,就巳經散發它的香味,所以有興趣的人會覺得很開心。當然,繼續使用一段時間,香味會變淡,但這也難以抹去它優雅的質材呈現。

其他:胡桃木的木紋外側有白色的顏色稱為邊材,在邊材轉變為白色的邊界上,有個漸層的變化,顏色相當地漂亮,例如會有點綠、有點橙、有點紅或是灰色。當然,也可能會有没有層次而簡單的顏色,您不妨試著找尋有帶到邊材的板材,這也是一種獨特的樂趣!

處理(保養):使用オイル塗装的技法,將油滲透到木材中的塗裝方法,特點是:1.木材表面本身及紋理都會相當自然。2.您可以自己輕易照顧,不需擔心掉漆,進入體內 3.具有防水性,隨著時間,它的乾燥能力越強。

使用注意事項:
※不能使用微波爐和洗碗機
※使用完後,請盡快以軟布或海綿清洗後擦乾,晾乾後再收納存放。
※請避免放置陽光直射處,可能導致翹曲或裂開。